近日微软发布声明,Windows 7的支持将在2020年1月14日结束,届时将停止一切安全更新和质量更新。这意味着如果爆发全球性的病毒,微软将没有义务为Windows 7用户提供防护,Windows 7的安全性将会不被保证。现在已经是2019年下旬了,对于Windows 7用户来说,将自己的设备升级到Windows 10迫在眉睫。
Windows 7 停止支持公告

对于小白来说,升级系统似乎就像重新买一台电脑那样十分困难,因此很多人会选择前往电脑店花费将近100元重装系统。殊不知,现在升级Windows系统其实和安装普通软件一样简单。

首先打开微软官方下载地址,点击“立即下载工具”下载升级工具并运行。
downloader.png

点击“同意”,并点击“升级此电脑”。
updateoption.jpg

一直点击“确认”或“接受”。

大概等待5-30分钟(视配置而定)系统即可安装完成。

这样的Windows 7 升级Windows 10是不是非常神速呢?看了这篇文章,你是不是又可以省下一顿饭钱了?

标签: none

添加新评论